pt Português
pt Português
PLASMAQ

Datenschutz

Engagement von PLASMAQ

Der Schutz der Privatsphäre und personenbezogener Daten ist eine grundlegende Verpflichtung von PLASMAQ gegenüber den Kunden seiner Produkte und Dienstleistungen. PLASMAQ empfiehlt Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie und ihre Aktualisierungen zu lesen.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

Verantwortlicher für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist PLASMAQ, die Ihnen das Produkt liefert und in diesem Rahmen darüber entscheidet, welche Daten erhoben, verarbeitet und zu welchen Zwecken verwendet werden.

Personenbezogene Daten, Inhaber personenbezogener Daten und Kategorien personenbezogener Daten

Was sind personenbezogene Daten? Personenbezogene Daten sind alle Informationen jeglicher Art und in jedem Medium, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Als identifizierbar wird eine Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, beispielsweise durch den Namen, die Identifikationsnummer, Standortdaten, eine elektronische Kennung oder andere Elemente, die die Identifizierung dieser natürlichen Person ermöglichen. Wer sind die Inhaber personenbezogener Daten? Der Kunde, eine natürliche Person, auf die sich die Daten beziehen und die PLASMAQ-Produkte verwendet hat. Welche Kategorien personenbezogener Daten verarbeiten wir? PLASMAQ kann personenbezogene Daten von Kunden und Besuchern seiner Webseiten oder durch Interaktionen in sozialen Netzwerken sammeln oder erhalten, die im Link „Folgen Sie uns“ angegeben sind. Personenbezogene Daten werden auch indirekt erhoben. Diese Informationen dienen ausschließlich statistischen Zwecken und dienen der Analyse der Nutzung sozialer Netzwerke (Cookie-Richtlinie).

Grundlage, Zwecke und Dauer der Verarbeitung personenbezogener Daten

Auf welcher Basis kann PLASMAQ Ihre persönlichen Daten behandeln? Einwilligung: wenn Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung – schriftlich, mündlich oder durch Bestätigung einer Option – und vorgängig haben und wenn diese Einwilligung frei, informiert, spezifisch und eindeutig ist. Beispiele sind Ihre Zustimmung zum Senden von Direktmarketing-Nachrichten; oder Vertragsdurchführung und vorvertragliche Maßnahmen: wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten für die Durchführung, Durchführung und Verwaltung des mit PLASMAQ geschlossenen Vertrages erforderlich ist, z. B. für Informationsanfragen, Angebotsvorschläge, Bestellaufträge, Kontakt-/Reklamationsverwaltung, Fakturierung/Rechnung/Zahlungen; oder Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung: wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen, der PLASMAQ unterliegt, wie z. B. der Übermittlung von Daten an Polizei-, Justiz-, Steuer- oder Aufsichtsbehörden; oder Berechtigtes Interesse: wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten einem berechtigten Interesse von PLASMAQ oder Dritten entspricht, wie z. B. Verbesserung der Servicequalität, Aufdeckung von Betrug, wenn die Gründe für ihre Verwendung Vorrang vor den Rechten der Inhaber der Würfel haben sollten. Zu welchen Zwecken und wie lange verarbeitet PLASMAQ Ihre personenbezogenen Daten? Ihre personenbezogenen Daten werden von PLASMAQ nur für den Zeitraum verarbeitet, der zur Erreichung des festgelegten Zwecks erforderlich ist bzw. bis Sie von Ihrem Widerspruchsrecht, Widerrufsrecht oder Widerrufsrecht Gebrauch machen. Nach Ablauf der jeweiligen Aufbewahrungsfrist wird PLASMAQ die Daten löschen oder anonymisieren, wenn sie nicht für einen anderen Zweck aufbewahrt werden sollen.
Welche Fristen gelten für die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten? PLASMAQ verarbeitet und speichert Ihre personenbezogenen Daten entsprechend den Zwecken, für die sie verarbeitet werden. Es gibt Fälle, in denen das Gesetz die Verarbeitung und Aufbewahrung von Daten für einen Mindestzeitraum vorschreibt, nämlich für 10 Jahre die Daten, die zur Auskunft an das Finanzamt für buchhalterische oder steuerliche Zwecke oder Daten zur kaufmännischen Buchführung erforderlich sind, sowie für 7 Jahre zum Zweck der Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung. Wenn jedoch keine besondere gesetzliche Verpflichtung besteht, werden die Daten nur für den Zeitraum verarbeitet, der zur Erfüllung der Zwecke, die ihre Erhebung und Aufbewahrung motiviert haben, und immer in Übereinstimmung mit dem Gesetz, den Richtlinien und Entscheidungen der CNPD erforderlich ist. Somit: PLASMAQ verarbeitet und speichert Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer der Vertragsbeziehung mit Ihnen. PLASMAQ kann andere personenbezogene Daten über die Dauer des Vertragsverhältnisses hinaus aufbewahren, entweder aufgrund Ihrer Einwilligung oder zur Wahrung von Rechten und Pflichten im Zusammenhang mit dem Vertrag oder aufgrund berechtigter Interessen, die ihr zugrunde liegen, jedoch immer nur für das unbedingt erforderliche Maß Zeitraum bis zur Erreichung der jeweiligen Zwecke und in Übereinstimmung mit den Richtlinien und Beschlüssen der CNPD.

Form und Zeitpunkt der Erhebung personenbezogener Daten

Wann und wie erheben wir Ihre personenbezogenen Daten? Wir erheben personenbezogene Daten mit Ihrer Zustimmung oder beim Kauf bei PLASMAQ. Die Erhebung kann mündlich, schriftlich oder über die sozialen Netzwerke von PLASMAQ erfolgen.

Übermittlung personenbezogener Daten

Unter welchen Umständen werden Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen, Subunternehmer oder Dritte weitergegeben? Ihre Daten können zur Verarbeitung im Namen und Auftrag von PLASMAQ an Subunternehmer weitergegeben werden. In diesem Fall wird PLASMAQ die erforderlichen vertraglichen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Subunternehmer die personenbezogenen Daten des Kunden respektieren und schützen. Die Daten können auch an Dritte – andere als PLASMAQ oder Subunternehmer – weitergegeben werden, wenn der Inhaber eingewilligt hat oder an Stellen, an die die Daten gesetzlich weitergegeben werden müssen, wie z. B. die Steuerbehörde. Unter welchen Umständen übermittelt PLASMAQ Ihre Daten in ein Drittland? PLASMAQ muss Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise in ein Drittland außerhalb der Europäischen Union übermitteln, das nicht auf der Liste der Länder steht, von denen die EU bereits ein Schutzniveau der PLASMAQ angenommen hat der geltenden Rechtsnormen. Bei Fragen zum Datenschutz kontaktieren Sie uns bitte: PLASMAQ LDA Zona Industrial da Barosa, Lt 8, Carreira d'Água – 2400 – 016 Leiria, Portugal +351 244 801 548 geral@plasmaq.pt

GUILLOTINE GH

Ballenfütterungsgeräte für Recyclingleitungen.
Einfache Wartung
Geringer Energieverbrauch
hohe Zuverlässigkeit
Synchronisierter Feed
Befreiung der Arbeit
Einfacher Zugang für die Wartung

MODELLLÄNGE (mm)HÖHE (mm)
GH 150-13015001300
GH 180-15018001500

TROMMEL CR

Geräte, die Materialmengen aufteilen und vorwaschen können. Mit seiner robusten und einfachen Konstruktion garantiert es eine lange Lebensdauer.
Volumentrennung
angepasste Lösung
TRENNUNG DER VOLUMEN

OPTIONEN

unterschiedliche Geschwindigkeit
Trommel an Metall angepasst
Vorwäsche

MODELLLÄNGEDURCHMESSER
CR 20-4040002000
CR 20-60 60002000
CR 20-80 80002000
CR 20-120 120002000
CR 25-110 110002500
TR 820 *2000800
TR 10-50 *50001000

PLASCOMPACT

Verdichter zum Trocknen von Kunststofffolien.
Viel effizienteres Trocknen
Minimale Wartung
Geringere Investition
Geringerer Energieverbrauch
Robustes Design
RUHIGER BETRIEB

MODELLLEISTUNG (KW)PRODUKTION (KG / H)
PLASCOMPACT CS 2007.5200
PLASCOMPACT CS 50035.5500
PLASCOMPACT CS 100042.61000
PLASCOMPACT CS 150067.871500

CTR-ZENTRIFUGATOR

Die perfekte Lösung zum Trocknen und Reinigen von Material vor dem Extrudieren, um die beste Kornqualität zu erzielen.
Angepasste Lösung
Selbstreinigendes System
Robustes Design
Geringer Energieverbrauch
Einfache Wartung
Einfacher Zugang für die Wartung
Austauschbare Einsätze

MODELLLEISTUNG (KW)
CTR 41015
CTR 51230
CTR 61345
CTR 81575
CTR 101590

CTRL WASHER

Robuste Reibscheibe von robuster Konstruktion, die in Wäscheleinen oder einzeln integriert werden kann.
MINDESTWARTUNG
Maximierung der Verwendung von TABLETTEN
AUSTAUSCHBARE PILLEN
EINFACHER ZUGRIFF AUF DEN ROTOR
SPS-STEUERUNG (WASCHLEITUNGEN)

OPTIONEN

unterschiedliche Geschwindigkeit
ANSCHLUSS AN DAS STEUERSYSTEM

MODELLROTORLÄNGESTANDARDMOTORISIERUNG
STRG 5202000 mm22 Kw
STRG 6202000 mm37 Kw
STRG 6252500 mm45 Kw

TINA TDL

Behandlung von Kunststoffabfällen durch Trennung von Materialien durch Dekantieren, effektive Entfernung unerwünschter Abfälle und Minimierung von Wasserabfällen.
Minimale Wartung
variable Trommelgeschwindigkeit und Extraktionsrate
Effiziente Wassernutzung
Schüttelsystem
Abfallgewinnung

MODELLLÄNGE
TDL 12-301200
TDL 14-401400
TDL 15-301500
TDL 15-501500
TDL 15-601500
TDL 20-502000
TDL 20-602000
TDL 23-502300
TDL 23-702300
TDL 25-602500
TDL 25-802500
TDL 30-603000