pt Português
pt Português
PLASMAQ

Política de Privacidad

El compromiso de PLASMAQ

La protección de la privacidad y los datos personales es un compromiso fundamental de PLASMAQ con los clientes de sus productos y servicios. PLASMAQ le aconseja leer esta Política de privacidad y sus actualizaciones.

Responsable del procesamiento de datos.

El responsable de la recogida y tratamiento de sus datos personales será PLASMAQ, que le facilita el producto y que, en este contexto, decide qué datos se recaban, medios de tratamiento y finalidades para las que se utilizan los datos.

Datos personales, titulares de datos personales y categorías de datos personales

¿Qué son los datos personales? Los Datos Personales son cualquier información, de cualquier naturaleza y en cualquier medio, relacionada con una persona física identificada o identificable. Una persona identificable es una persona que puede ser identificada directa o indirectamente, por ejemplo, por su nombre, número de identificación, datos de ubicación, un identificador electrónico u otros elementos que permitan identificar a esa persona física. ¿Quiénes son los titulares de los datos personales? El Cliente, persona física a la que se refieren los datos y que ha disfrutado de los productos PLASMAQ. ¿Qué categorías de datos personales procesamos? PLASMAQ podrá recabar o recibir datos personales de clientes y visitantes de sus páginas web o mediante interacciones en redes sociales identificadas en el enlace “Síguenos”. Los datos personales también se obtienen de forma indirecta. Esta información se utiliza únicamente con fines estadísticos y tiene como finalidad analizar el uso de las redes sociales (Política de Cookies).

Fundamento, fines y duración del procesamiento de datos personales

¿Sobre qué base puede PLASMAQ tratar sus datos personales? Consentimiento: cuando cuente con su consentimiento expreso -por escrito, verbalmente o mediante la validación de una opción- y previo y si ese consentimiento es libre, informado, específico e inequívoco. Algunos ejemplos son su consentimiento para enviar mensajes de marketing directo; o Ejecución de trámites contractuales y precontractuales: cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para la ejecución, ejecución y gestión del contrato celebrado con PLASMAQ, tales como para solicitudes de información, propuesta de suministro, orden de pedido, gestión de contactos / quejas, facturación / cobranza / pagos; o Cumplimiento de obligación legal: cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que esté sujeta PLASMAQ, como por ejemplo la comunicación de datos a entidades policiales, judiciales, fiscales o reguladoras; o Interés legítimo: cuando el tratamiento de datos personales corresponda a un interés legítimo de PLASMAQ o de terceros, como mejorar la calidad del servicio, detectar fraudes, cuando los motivos de su uso deban primar sobre sus derechos de los interesados. ¿Con qué fines y durante cuánto tiempo procesa PLASMAQ sus datos personales? Tus datos personales son tratados por PLASMAQ únicamente durante el período de tiempo necesario para lograr la finalidad definida o, según corresponda, hasta que ejercites tu derecho de oposición, el derecho al olvido o retirar tu consentimiento. Transcurrido el respectivo período de conservación, PLASMAQ eliminará o anonimizará los datos siempre que no deban conservarse para otro fin que pudiera subsistir.
¿Cuáles son los plazos para el tratamiento y conservación de los datos personales? PLASMAQ trata y conserva sus datos personales de acuerdo con las finalidades para las que son tratados. Existen casos en los que la ley exige el tratamiento y conservación de los datos por un período mínimo de tiempo, es decir, por 10 años, los datos necesarios para informar a la Autoridad Tributaria con fines contables o tributarios o datos relacionados con la contabilidad comercial, así como durante 7 años, con el fin de combatir el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo. Pero, siempre que no exista una obligación legal específica, entonces los datos serán procesados ​​únicamente por el período necesario para el cumplimiento de las finalidades que motivaron su recolección y conservación y siempre de acuerdo con la ley, los lineamientos y decisiones de la CNPD. Así: PLASMAQ tratará y mantendrá sus datos personales durante el período en que mantenga una relación contractual con usted. PLASMAQ podrá conservar otros datos personales por periodos superiores a la duración de la relación contractual, ya sea en base a su consentimiento, ya sea para garantizar derechos u obligaciones relacionados con el contrato, o también porque tiene intereses legítimos que lo justifiquen, pero siempre por el plazo estrictamente necesario para la realización de los propósitos respectivos y de acuerdo con los lineamientos y decisiones de la CNPD.

Forma y momento de la recopilación de datos personales

¿Cuándo y cómo recopilamos sus datos personales? Recopilamos datos personales con su consentimiento o cuando compra en PLASMAQ. La recogida se puede realizar de forma oral, escrita oa través de las redes sociales PLASMAQ.

Transmisión de datos personales

¿En qué circunstancias se comunican sus datos personales a otras entidades, subcontratistas o terceros? Sus datos pueden ser transmitidos a subcontratistas para que puedan procesarlos en nombre y representación de PLASMAQ. En este caso, PLASMAQ tomará las medidas contractuales necesarias para asegurar que los subcontratistas respeten y protejan los datos personales del Cliente. Los datos también podrán ser transmitidos a terceros - entidades distintas de PLASMAQ o subcontratistas - si el titular ha dado su consentimiento o entidades a las que los datos deben ser comunicados por ley, como la autoridad fiscal. ¿En qué circunstancias PLASMAQ transfiere sus datos a un tercer país? PLASMAQ puede tener que transferir sus datos personales a un tercer país fuera de la Unión Europea y que no forma parte de la lista de países que la UE ya ha considerado que cumplen con los niveles de protección de daPLASMAQ se asegurará de que las transferencias de datos se lleven a cabo en estricto cumplimiento. normas legales aplicables. Cualquier pregunta relacionada con la política de privacidad, contáctenos: PLASMAQ LDA Zona Industrial da Barosa, Lt 8, Carreira d'Água - 2400-016 Leiria, Portugal +351 geral@plasmaq.pt

GUILLOTINA GH

Equipo de alimentación de pacas para líneas de reciclaje.
Mantenimiento sencillo
Bajo consumo de energía
alta fiabilidad
Alimentación sincronizada
Liberación laboral
Fácil acceso para mantenimiento

MODELOLONGITUD (mm)ALTURA (mm)
GH 150-13015001300
GH 180-15018001500

TROMMEL CR

Equipo capaz de desagregar volúmenes de material y prelavado. Con una construcción robusta y sencilla, garantiza una gran longevidad.
Separación de volúmenes
solución adaptada
SEPARACIÓN DE VOLÚMENES

OPCIONES

velocidad variable
Trommel adaptado al metal
Prelavado

MODELOLONGITUDDIÁMETRO
CR 20-4040002000
CR 20-60 60002000
CR 20-80 80002000
CR 20-120 120002000
CR 25-110 110002500
TR 820 *2000800
TR 10-50 *50001000

PLASCOMPACT

Compactador para secar film plástico.
Secado mucho más eficiente
Mínimo mantenimiento
Menor inversión
Menor consumo de energía.
Diseño robusto
FUNCIONAMIENTO SILENCIOSO

MODELOPOTENCIA (KW)PRODUCCIÓN (KG / H)
PLASCOMPACT CS 2007.5200
PLASCOMPACT CS 50035.5500
PLASCOMPACT CS 100042.61000
PLASCOMPACT CS 150067.871500

CENTRIFUGADORA CTR

La solución perfecta para secar y limpiar material antes de la extrusión, para obtener la mejor calidad de granza.
Solución adaptada
Sistema de autolimpieza
Diseño robusto
Bajo consumo de energía
Mantenimiento sencillo
Fácil acceso para mantenimiento
Pastillas reemplazables

MODELOPOTENCIA (KW)
CTR 41015
CTR 51230
CTR 61345
CTR 81575
CTR 101590

LAVADORA HORIZONTAL CTRL

Lavadora de fricción muy robusta, para ser integrada en líneas de lavado o individualmente.
MANTENIMIENTO MINIMO
maximización de usos
PÍLDORAS REEMPLAZABLES
FÁCIL ACCESO AL ROTOR
CONTROLADOR PLC (LÍNEAS DE LAVADO)

OPCIONES

velocidad variable
CONEXIÓN AL SISTEMA DE CONTROL

MODELOLONGITUD DEL ROTORMOTORIZACIÓN ESTÁNDAR
CTRL 5202000mm22 Kw
CTRL 6202000mm37 Kw
CTRL 6252500mm45 Kw

BALSA DE LAVADO TDL

Tratamiento de residuos plásticos mediante la separación de materiales por decantación, eliminando eficazmente los residuos no deseados y minimizando el desperdicio de agua.
Mínimo mantenimiento
velocidad variable del tambor y sinfín extracción
Uso eficiente del agua
Sistema de agitación
Extracción de residuos

MODELOLONGITUD
TDL 12-301200
TDL 14-401400
TDL 15-301500
TDL 15-501500
TDL 15-601500
TDL 20-502000
TDL 20-602000
TDL 23-502300
TDL 23-702300
TDL 25-602500
TDL 25-802500
TDL 30-603000