pt Português
pt Português
PLASMAQ

Privacy Policy

L'impegno di PLASMAQ

La protezione della privacy e dei dati personali è un impegno fondamentale di PLASMAQ nei confronti dei clienti dei suoi prodotti e servizi. PLASMAQ consiglia di leggere la presente Informativa sulla privacy e i suoi aggiornamenti.

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali sarà PLASMAQ, che ti fornisce il prodotto e che, in questo contesto, decide quali dati vengono raccolti, i mezzi di trattamento e le finalità per le quali i dati vengono utilizzati.

Dati personali, titolari di dati personali e categorie di dati personali

Cosa sono i dati personali? Per Dati Personali si intende qualsiasi informazione, di qualsiasi natura e su qualunque supporto, relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona identificabile è una persona che può essere identificata direttamente o indirettamente, ad esempio tramite nome, numero di identificazione, dati sull'ubicazione, un identificatore elettronico o altri elementi che consentono di identificare quella persona fisica. Chi sono i titolari dei dati personali? Il Cliente, persona fisica, a cui si riferiscono i dati e che ha usufruito dei prodotti PLASMAQ. Quali categorie di dati personali trattiamo? PLASMAQ può raccogliere o ricevere dati personali da clienti e visitatori sulle proprie pagine web o tramite interazioni sui social network identificati nel link “Seguici”. Anche i dati personali vengono ottenuti indirettamente. Queste informazioni vengono utilizzate solo a fini statistici e hanno lo scopo di analizzare l'utilizzo dei social network (Cookies Policy).

Base, finalità e durata del trattamento dei dati personali

Su che base PLASMAQ può gestire i tuoi dati personali? Consenso: quando hai il tuo consenso espresso - per iscritto, oralmente o tramite la convalida di un'opzione - e previo e se tale consenso è libero, informato, specifico e inequivocabile. Esempi sono il tuo consenso a inviare messaggi di marketing diretto; o Esecuzione del contratto e fasi precontrattuali: quando il trattamento dei dati personali è necessario all'esecuzione, esecuzione e gestione del contratto stipulato con PLASMAQ, come ad esempio per richieste di informazioni, proposta di fornitura, ordine d'ordine, gestione dei contatti / reclami, fatturazione / incasso / pagamenti; oppure Adempimento ad obblighi di legge: quando il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale PLASMAQ è soggetto, quale ad esempio la comunicazione dei dati a enti di polizia, giudiziari, fiscali o regolatori; o Interesse legittimo: quando il trattamento dei dati personali corrisponde a un interesse legittimo di PLASMAQ o di terzi, come il miglioramento della qualità del servizio, l'individuazione di frodi, quando i motivi del suo utilizzo devono prevalere sui diritti degli interessati. Per quali finalità e per quanto tempo PLASMAQ tratta i tuoi dati personali? I tuoi dati personali sono trattati da PLASMAQ solo per il periodo di tempo necessario al raggiungimento dello scopo definito o, a seconda di quanto applicabile, fino a quando non eserciti il ​​tuo diritto di opposizione, il diritto all'oblio o revoca il tuo consenso. Trascorso il rispettivo periodo di conservazione, PLASMAQ cancellerà o renderà anonimi i dati ogni volta che non dovrebbero essere conservati per uno scopo diverso che potrebbe sussistere.
Quali sono le scadenze per il trattamento e la conservazione dei dati personali? PLASMAQ tratta e conserva i tuoi dati personali in base alle finalità per le quali sono trattati. Ci sono casi in cui la legge richiede il trattamento e la conservazione dei dati per un periodo di tempo minimo, ovvero per 10 anni, i dati necessari per l'informativa all'Agenzia delle Entrate ai fini contabili o fiscali oppure i dati relativi alla contabilità commerciale, nonché per 7 anni allo scopo di contrastare il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo. Tuttavia, qualora non sussista alcun obbligo legale specifico, i dati saranno trattati solo per il periodo necessario all'adempimento delle finalità che ne hanno motivato la raccolta e la conservazione e sempre in conformità alla legge, alle linee guida e alle decisioni del CNPD. Pertanto: PLASMAQ tratterà e conserverà i tuoi dati personali per il periodo in cui intrattiene un rapporto contrattuale con te. PLASMAQ può conservare altri dati personali per periodi superiori alla durata del rapporto contrattuale, sia sulla base del tuo consenso, sia per garantire diritti o doveri legati al contratto, sia anche perché ha interessi legittimi che lo giustificano, ma sempre per il periodo strettamente necessario alla realizzazione delle rispettive finalità e in conformità con le linee guida e le decisioni del CNPD.

Forma e tempistica della raccolta dei dati personali

Quando e come raccogliamo i tuoi dati personali? Raccogliamo dati personali con il tuo consenso o quando acquisti da PLASMAQ. La raccolta può essere effettuata oralmente, per iscritto o tramite i social network PLASMAQ.

Trasmissione di dati personali

In quali circostanze i tuoi dati personali vengono comunicati ad altre entità, subappaltatori o terzi? I tuoi dati possono essere trasmessi a subappaltatori in modo che possano elaborarli in nome e per conto di PLASMAQ. In questo caso, PLASMAQ adotterà le misure contrattuali necessarie per garantire che i subappaltatori rispettino e proteggano i dati personali del Cliente. I dati potranno essere trasmessi anche a terzi - soggetti diversi da PLASMAQ o subappaltatori - se il titolare ha acconsentito o soggetti ai quali i dati devono essere comunicati per legge, come ad esempio l'Amministrazione finanziaria. In quali circostanze PLASMAQ trasferisce i tuoi dati in un paese terzo? PLASMAQ potrebbe dover trasferire i tuoi dati personali a un paese terzo al di fuori dell'Unione Europea e questo non fa parte dell'elenco dei paesi che l'UE ha già considerato per soddisfare i livelli di protezione da daPLASMAQ assicurerà che i trasferimenti di dati siano effettuati in stretta conformità norme legali applicabili. Per qualsiasi domanda relativa alla politica sulla privacy, contattaci: PLASMAQ LDA Zona Industrial da Barosa, Lt 8, Carreira d'Água - 2400-016 Leiria, Portogallo +351 geral@plasmaq.pt

GUILLOTINE GH

Apparecchiature di alimentazione balle per linee di riciclaggio.
Manutenzione semplice
Basso consumo energetico
alta affidabilità
Feed sincronizzato
Liberazione del lavoro
Facile accesso per la manutenzione

MODELLOLUNGHEZZA (mm)ALTEZZA (mm)
GH 150-13015001300
GH 180-15018001500

TROMMELLO CR

Apparecchiature in grado di disaggregare volumi di materiale e prelavaggio. Con una costruzione robusta e semplice, garantisce una grande longevità.
Separazione dei volumi
soluzione adattata
SEPARAZIONE DEI VOLUMI

OPZIONI

velocità variabile
Trommel adattato al metallo
Prelavaggio

MODELLOLUNGHEZZADIAMETRO
CR 20-4040002000
CR 20-60 60002000
CR 20-80 80002000
CR 20-120 120002000
CR 25-110 110002500
TR 820 *2000800
TR 10-50 *50001000

PLASCOMPACT

Compattatore per essiccazione film plastico.
Asciugatura molto più efficiente
Manutenzione minima
Investimento inferiore
Minor consumo di energia
Design robusto
FUNZIONAMENTO SILENZIOSO

MODELLOPOTENZA (KW)PRODUZIONE (KG / H)
PLASCOMPACT CS 2007.5200
PLASCOMPACT CS 50035.5500
PLASCOMPACT CS 100042.61000
PLASCOMPACT CS 150067.871500

CENTRIFUGATORE CTR

La soluzione perfetta per asciugare e pulire il materiale prima dell'estrusione, per ottenere la migliore qualità del grano.
Soluzione adattata
Sistema autopulente
Design robusto
Basso consumo energetico
Manutenzione semplice
Facile accesso per la manutenzione
Inserti sostituibili

MODELLOPOTENZA (KW)
CTR 41015
CTR 51230
CTR 61345
CTR 81575
CTR 101590

LAVADORA HORIZONTAL CTRL

Robusta rondella di attrito di costruzione robusta, da integrare in linee di lavaggio o singolarmente.
MINIMA MANUTENZIONE
massimizzazione degli usi delle COMPRESSE
PILLOLE SOSTITUIBILI
FACILE ACCESSO AL ROTORE
CONTROLLORE PLC (LINEE DI LAVAGGIO)

OPZIONI

velocità variabile
COLLEGAMENTO AL SISTEMA DI CONTROLLO

MODELLOLUNGHEZZA ROTOREMOTORIZZAZIONE STANDARD
CTRL 5202000 mm22 Kw
CTRL 6202000 mm37 Kw
CTRL 6252500 mm45 Kw

TINA TDL

Trattamento dei rifiuti di plastica separando i materiali mediante decantazione, rimuovendo efficacemente i rifiuti indesiderati e riducendo al minimo gli sprechi d'acqua.
Manutenzione minima
velocità del tamburo e velocità di estrazione variabili
Uso efficiente dell'acqua
Sistema di scuotimento
Estrazione dei rifiuti

MODELLOLUNGHEZZA
TDL 12-301200
TDL 14-401400
TDL 15-301500
TDL 15-501500
TDL 15-601500
TDL 20-502000
TDL 20-602000
TDL 23-502300
TDL 23-702300
TDL 25-602500
TDL 25-802500
TDL 30-603000